7894 подписчика
Всё сугубо 🥃🥃🥃🍺ИМХО👇
Живая и мертвая вода. "Инь и Янь" употребления. Две противоположности. Только живая вода - плохо. Только мертвая вода - плохо.
Истина - соотношение "живая/мертвая" и у каждого она своя, главное, не уходить в крайности. Т.е. только "живая" или только "мертвая".
Рассмотрим НеПастеризованное пиво/зерновые дистилляты. НеПастеризованное пиво - живая вода, дистиллят - мертвая В дистилляте температурами убито всё живое. Пиво, которое небыло подвержено тепловой обработке - "живое", т.е. есть метаболиты процесса ферментации, не убитые тепловой обработкой, которые оставили напитку право называться "живым".
Далее, если мы не ищем состояния "напиться и забыться", подбор соотношения живая/мертвая вода обеспечивает разумный оптимум между возможностями организма и свойствами "живой" и "мертвой" воды.
Все (многие😁) знают про "ёрш" и его последствия. Но, как правило этот "ёрш" мертвый. Водка+Пастеризованное пиво.
А как поведет себя "живой ёрш"? Т.е. сначала "мертвая" вода, а затем "живая". Согласен, не совсем "ёрш", так как употребляется не единовременно, а последовательно.
Сначала наблюдал на примере других. Т.е. коллеги сначала нагружались "мертвой" водой, затем "живой" и на утро были "огурцом"🤷.
Решил испытать на себе. Сначала использовал "мертвую воду", выждал паузу - в ход пошла "живая". Утро встретил практически полным отсутствием последствий употребления.
Получается разумное соотношение живой/мертвой воды работает?🤔. Мои эксперименты, показали, что да.
ps. Но, и это важно, дозы надо контролировать и они индивидуальны. "Мертвое" пиво (пастеризованное) и "мертвая" вода (дистилляты/рект) работают, но с гораздо меньшей эффективностью, чем живая/мертвая воды.
Всем хорошего уик-энда 🥃🥃🍺😃
1 минута
7 сентября 2024