Найти тему
13 подписчиков

Нам потребуется:

📌 2 баклажана
📌 2 кабачка
📌 8 помидоров
📌 8 ст. л. измельчённых томатов в собственном соку
📌 0,5 головки чеснока
📌 2 пучка зелени
📌 8 ст. л оливкового масла
📌 Соль, молотый чёрный перец, орегано

Приготовление:
🔹 Смешайте измельчённые томаты в собственном соку, половину оливкового масла и все специи в глубокой форме.
🔹 В отдельной миске смешайте измельчённый чеснок, зелень и оставшееся масло.
🔹 Нарежьте баклажаны, кабачки и помидоры кружочками одинаковой толщины.
🔹 Выложите нарезанные овощи в форму, произвольно или чередуя их друг с другом.
🔹 Сверху полейте чесночной заливкой.
🔹 Накройте фольгой и запекай в духовке при 170°C в течение 70-90 минут.

😉 Наш канал «Weekend дачника» желает вам приятного аппетита!
Около минуты