Найти тему
59 подписчиков

Суп с тунцом


Ингредиенты:
·   тунец консервированный – 1 банка;
·   помидоры черри – 250 гр.;
·   фасоль белая – 1 банка;
·   картофель – 3 шт. средних;
·   лук – 1 шт.;
·   вода – 800 мл.;
·   масло для жарки.
Пищевая и энергетическая ценность: белки 3.2, жиры 0.1, углеводы 3.9., 29.4 ккал.

Приготовление:
Лук мелко порезать, обжарить. Картофель мелко порезать, фасоль слить, помидоры разрезать пополам, с тунца слить воду, при необходимости разделить на мелкие кусочки. В кипящую воду положить лук, картофель, отварить 20 минут, добавить фасоль, тунца, помидоры, проварить еще 5 минут.

Приятного аппетита!
Суп с тунцом  Ингредиенты: ·   тунец консервированный – 1 банка; ·   помидоры черри – 250 гр.; ·   фасоль белая – 1 банка; ·   картофель – 3 шт. средних; ·   лук – 1 шт.; ·   вода – 800 мл.
Около минуты