59 подписчиков
Суп с тунцом
Ингредиенты:
· тунец консервированный – 1 банка;
· помидоры черри – 250 гр.;
· фасоль белая – 1 банка;
· картофель – 3 шт. средних;
· лук – 1 шт.;
· вода – 800 мл.;
· масло для жарки.
Пищевая и энергетическая ценность: белки 3.2, жиры 0.1, углеводы 3.9., 29.4 ккал.
Приготовление:
Лук мелко порезать, обжарить. Картофель мелко порезать, фасоль слить, помидоры разрезать пополам, с тунца слить воду, при необходимости разделить на мелкие кусочки. В кипящую воду положить лук, картофель, отварить 20 минут, добавить фасоль, тунца, помидоры, проварить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Около минуты
6 сентября 2024