575 подписчиков
Собрали для вас несколько интересных и малоизвестных фактов о форме КИШ:
▫️Во Франции киш стал популярным во время гастрономической революции, когда шеф-повара начали экспериментировать с начинками и подачей, превращая его в элегантное блюдо, которое подают в ресторанах.
◽️Одно из преимуществ блюда состоит в том, что его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Это делает киш отличным выбором для пикников и закусок на вечеринках.
▫️В некоторых регионах Франции киш лорен считается не просто блюдом, а культурным символом.
А вы готовите киш?
___________
На фото керамическая форма Киш
в лимитированном цвете Кедр
арт. Озон 1614547556
арт. WB 240369255
Около минуты
5 сентября 2024