Найти тему
39 подписчиков

С 1 сентября по 30 ноября в лобби-баре и в меню рум-сервиса отеля Radisson Collection Hotel, Moscow действует сезонное предложение от шеф-повара Александра Тинякова — друг Овцы Бориса радует гостей новинками, вдохновленными осенью.


В меню: тыквенный суп с пряным лососем и страчателлой, салат с хрустящей моцареллой и инжиром, хумус с жареной говядиной, тыквенный орзо с палтусом, ньокки с белыми грибами и трюфельным соусом, а также тыквенный пирог — настоящий символ осенней Москвы.

К блюдам идеально подойдут коктейли “Красная ягода”, “Кофе по-сибирски” и безалкогольные согревающие напитки, такие как “Пряная вишня” и “Клюква-кардамон”.

#radissoncollection
Около минуты