Найти тему

Сегодня в нашем Клубе «Урожай» мы предлагаем ознакомиться с рецептом из старой книги В. Егорова и Е. Назаряна «Справочник по садоводству» (издательство ВЦСПС Профиздат, 1957 год).


Для приготовления садового вара нужно взять в равных долях:

воск (не парафин, а именно воск); сало (несоленое); канифоль.

Их нужно сложить в кастрюльку и подогреть на огне, постоянно помешивая. В итоге должна получиться однородная смесь. Когда она остынет, можно замазывать спилы на деревьях.
Сегодня в нашем Клубе «Урожай» мы предлагаем ознакомиться с рецептом из старой книги В. Егорова и Е. Назаряна «Справочник по садоводству» (издательство ВЦСПС Профиздат, 1957 год).
Около минуты