54 подписчика
Короче))
У меня был список от деда. Без чего не стать любимой женой : борщ, жюльен, оливье. Могу приготовить в любом количестве, в любом состоянии, в любое время дня и ночи. Примерно минут 40 уйдёт на все три блюда.
И мне казалось, что всё. Я хакнула эту жизнь. Но нет. Я попала в Индию. 4 года. Там я научилась готовить рыбу и морских гадов. Да так вкусно, что на рашн фиш слетались все соседи. Угорь. Креветка. Сибас. Кинг Фиш. Тьфу просто. Печеная. Жареная. Заливная. Да хоть как.
И вот снова я почиваю на лаврах. Как вдруг муж знакомит меня с дядей. Лощинин который. Брат отца. Он держит баранов. И я очень нравлюсь всей его семье. И ему особенно. Как вы понимаете, баранину я готовлю как боженька. Люля. Хашлама. Бешбармак. И любимое - азу.
Ну всё. Айм он зэ топ. А в это время баклажаны с помидорами, в великом множестве выращенные мужем, заявляют : а икру ты овощную в банки закручивать могёшь? … Вызов принят. Теперь могу и это. Что дальше?))) лягушки в соусе из томленых слизней?
Около минуты
3 сентября 2024