Найти тему
99 подписчиков

Очень легко приготовить пасту Aglio e Oglio, которой можно поделиться с кем-то еще.


Отправьте любителям чеснока!

Ингредиенты:
Оливковое масло
10 зубчиков чеснока (нарезанных)
1 столовая ложка соуса мача
1 горсть свежей петрушки
Щепотка соли
220 г пасты капеллини
2 стакана воды от варки макарон
Нарезанная свежая петрушка

1. В холодную кастрюлю добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, сальса мача и петрушку. Добавьте соль и поджарьте все.
2. Удалите петрушку, как только она станет золотистой.
3. Приготовьте макароны капеллини и добавьте 2 стакана кипятка в чесночное масло.
4. Переложите макароны в кастрюлю, добавьте рубленую петрушку и перемешайте.
5. Раскатайте и положите тарелку.

Микшер от Amber Mark
#вставить
#чеснок
#aglioeolio
#капеллини

/cesardelaparraco
Очень легко приготовить пасту Aglio e Oglio, которой можно поделиться с кем-то еще.  Отправьте любителям чеснока!
00:26
Около минуты