Найти тему

Если вы планируете открывать кондитерскую или расширять уже имеющееся производство, обязательно запланируйте посетить на «ПИРе» площадку «Проектирование кухни и дизайн». Опытные эксперты поделятся своим опытом о том, как правильно спроектированная кухня увеличит вашу прибыль.


Среди сессий площадки, которые точно будут интересны кондитерам и пекарям:

 «Эргономика кухни: удобство как важный фактор прибыльного бизнеса» | Галина Прохорова, проектировщик пищевых производств, Анжелика Бурковская, креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских | 22 октября 14:15 - 15:15
 Регистрация: ppirexpo.com/...475
 «Проектирование пекарен и кондитерских: от идеи к реализации» | Алексей Щербак, владелец ремесленной пекарни «The Хлеб», Юлия Наймарк, шеф-кондитер в ремесленной пекарне «The Хлеб» | 23 октября 14:15 - 15:15
 Регистрация: ppirexpo.com/...472
 «Как спроектировать пищевое производство, чтобы качество продукции не зависело от человеческого фактора» | Елена Шрамко, шеф-кондитер и основатель Академии кулинарного искусства «ЭКСКЛЮЗИВ» | 22 октября 16:45 - 17:45
 Регистрация: ppirexpo.com/...479
Еще больше мероприятий площадкии — по ссылке: ppirexpo.com/...121

#ПИРЭкспо2024 #ТерриторияКондитераиПекаря2024 #ВыставкаПИР2024 #ВсеНаПИР #ПИР2024_Проектирование_Кухни_И_Дизайн 
1 минута