Найти в Дзене
6566 подписчиков

Программа «ПИР Экпо» в этом году весьма обширна. И кроме посещения тематической площадки и общения с коллегами, шефам будут интересны и другие мероприятия «ПИРа». Знакомим с подборкой сессий на площадке «Проектирование кухни и дизайн», которые будут интересны для поваров:


 «Эргономика кухни: удобство как важный фактор прибыльного бизнеса» | Галина Прохорова, проектировщик пищевых производств, Анжелика Бурковская, креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских | 22 октября 14:15 - 15:15
Регистрация: ppirexpo.com/...475
 «Фабрика-кухня и Dark Kitchen: что необходимо учесть при проектировании» | Сергей Назарцев, директор "КИТКРАФТ«, Виталий Григорчик, основатель компаний «Гастробизнес» и «Свободные кухни» | 21 октября 15:45 - 16:45
Регистрация: pipirexpo.com/...476 «Кухня со смыслом: грамотное проектирование для дальнейшей эксплуатации» | Дмитрий Париков, бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Grill, Beer&Brut, Bisque (Лиссабон), бизнес-партнер Владимира Перельмана и создатель «На Даче», Максим Штода, основатель архитектурного бюро ILDstudio | 23 октября 11:45 - 12:45
Регистрация: pirpirexpo.com/...478апоминаем, что количество мест в залах ограничено, поэтому лучше резервировать билеты заранее. С программой на других площадках можно познакомиться на сайте pirpirexpo.comразделе «Мероприятия».

1 минута