Найти тему
231 подписчик

У меня в голове уже складывается примерная картина сезонного меню. Остаётся детально проработать рецептуру.


Это и рафы на сухих основах от Tasty с интересными гарнишами, и чаи с ягодными пюре, и некоторые прочие интересные наработки.

Достойное место должны занять и напитки с безалкогольным алкоголем. С этим продуктом мы познакомились весной. Его схожесть с настоящим алкоголем настолько сильна, что я первые несколько дегустаций на несколько минут пьянел за счёт психосоматики.

В летнем меню у нас был напиток виски-кола. Он довольно интересный, но из-за специфичности хитом не стал. Однако, мы ещё тогда подметили, как хорошо виски сочетается с классическим кофе. В наших кофейнях уже сейчас можно попробовать это сочетание, но осенью только виски мы не ограничимся.
У меня в голове уже складывается примерная картина сезонного меню. Остаётся детально проработать рецептуру.
Около минуты