Найти тему

Простые радости.


Хочу поднять тему униформы в ресторане для сервиса.

Я посещаю много разных ресторанных концепций от дорогих ресторанов, до придорожных забегаловок и я всегда обращаю внимание на спец. одежду сотрудников.

Мне нравится простой выдержанный стиль. Я точно не фанат заморённых блузок в которых 100500 карманов, клёпок и молний. В них путается даже сам персонал.

Для спец. одежды главное это:
1. Удобство и функциональность – в ней ваш персонал работает по 8+ часов
2. Качество – дешёвая одежда выходит из строя очень быстро.
3. Соответствие концепции и общему стилю ресторана. Тут главное не перемудрить.

На фото у меня Дарья, официант проекта из г. Тобольск. На ней поварской китель. Как вам такой формат? Что думаете?
Простые радости.  Хочу поднять тему униформы в ресторане для сервиса.
Около минуты