45 подписчиков
Простые радости.
Хочу поднять тему униформы в ресторане для сервиса.
Я посещаю много разных ресторанных концепций от дорогих ресторанов, до придорожных забегаловок и я всегда обращаю внимание на спец. одежду сотрудников.
Мне нравится простой выдержанный стиль. Я точно не фанат заморённых блузок в которых 100500 карманов, клёпок и молний. В них путается даже сам персонал.
Для спец. одежды главное это:
1. Удобство и функциональность – в ней ваш персонал работает по 8+ часов
2. Качество – дешёвая одежда выходит из строя очень быстро.
3. Соответствие концепции и общему стилю ресторана. Тут главное не перемудрить.
На фото у меня Дарья, официант проекта из г. Тобольск. На ней поварской китель. Как вам такой формат? Что думаете?
Около минуты
10 сентября