Найти тему

Хотите научиться делать вытяжные сыры из цельного козьего молока? Я, Ольга Елисеева мастер-сыродел-практик «Сыроварня Елисеевых», знаю секрет приготовления косичек, сулугуни, скаморцы из козьего молока.

На моих личных мастер-классах вы узнаете, какие закваски использую лично и какие нюансы нужно соблюдать, чтобы сырное тесто легко тянулось.Вы поймёте почему козье молоко тоже подходит для вытяжных сыров и для приготовления эластичного сырного теста.
Что вы узнаете на мастер-классе? Как подготовить козье молоко для Pasta Filata
Какие закваски и ферменты использовать.Как правильно подготовить сырное тесто к вытягиванию.
Секреты лёгкого растягивания сырного теста.Как придать форму готовому сыру.(Разные виды и форма сыра)
Как правильно посолить и выдержать сыр при длительном хранении, в чем еще можно хранить сыр при созревании.У Вас появится возможность узнать секреты приготовления вытяжных сыров из козьего молока!
Хотите получить ответы на свои вопросы по сыроделию лично? Запишу вас на платную консультацию или индивидуальный мастер класс.Если интересен вкус нашего ремесленного сыра и захотели попробовать разные виды в одном наборе?
Личным сообщением вышлю актуальный прайс на те сыры которые в наличии.С уважением Ольга Елисеева "Сыроварня Елисеевых"
1 минута