Найти тему
234 подписчика

Мясо по-грузински


Приготовление:
Мясо порезать крупными кусочками.
К мясу добавить приправу для жарки мяса. Приправу можно составить самому. В приправе, которую использовала я, состав такой: сладкая паприка, базилик, кумин, чеснок, тимьян, перец душистый, перец чили, перец черный, горчица, кориандр и соль.
Добавить мед.
Из лимона выжать сок, понадобится только 4 столовых ложек сока.
Добавить сок лимона, все хорошо перемешать. И оставить в холодильнике на 1-2 часа мариноваться.
Достать мясо из холодильника, добавить сметану, хорошо перемешать. По желанию добавить соль. В составе приправы, которую использовала я, была соль, поэтому дополнительно я ее не добавляла. Если вы любите солёненькие блюда, тогда рекомендую добавить еще соли.
Выложить мясо в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Подавать мясо с зеленью и овощами.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты