40 подписчиков
Кабачковая пицца.
Кабачок натираем на терке, солим, ждем 20 минут, отжимаем.
Так же как кабачок, натираем морковь, режем лук, пассеруем.
Ну и перец болгарский тоже можно, берем все сезонное.
Смешиваем пассеровку с кабачком, добавляем, соль, перец.
Много укропа.
Делаем тесто.
На 1 яйцо берем 100 миллилитров молока, 80 граммов муки, ну и сколько там нужно будет по объему, мультиплицируем все это.
У меня на большой кабачок ушло всего этого по два раза.
И вот тут надо решить, хватит ли нам белка от яиц? Если нет, то добавляем фарш, например, или натираем сосиски.
А можно и колбасу сверху разложить.
И помидор тонко нарезать, пицца же.
Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом, выкладываем смесь, и на 180 градусов на 40 минут в духовку. Посыпаем сыром и еще 15 минут.
Режем ножом для пиццы.
Около минуты
31 августа 2024