Найти тему
2268 подписчиков

🍨Десерт "Красный Бархат"


Привет, друзья!

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом одного из самых популярных десертов в мире — «Красный бархат». Этот десерт покорил сердца многих благодаря своему яркому внешнему виду и нежному вкусу. Но чтобы приготовить его, нужно знать несколько секретов.

Один из них — правильные ингредиенты. В нашем магазине вы найдёте всё необходимое для создания этого шедевра: концентрат «Красный бархат», натуральные сливки, сыр «Маскарпоне» и даже креманки для подачи.

Но самое главное — это качество продуктов. Мы предлагаем вам только самые свежие и натуральные ингредиенты, чтобы ваш десерт получился идеальным.

1. Готовим Печенье Савоярди
Мука 140г
Сахар 140г
Концентрат Красный Бархат 50г
Масло растительное 100 г
Вода  100г
Яйцо куриное 100г
Все сложить в чашу, смешать миксером на средней скорости 3-4 минуты.
Выпекать в силиконовых формах для Савоярди, или на силиконовой коврике, силиконизированной бумаге тонким бисквитом. Температура выпечки 170 градусов, время выпечки 10-15 минут

2. Переходим к малиновому  соусу
❗Можно приготовить из свежей или замороженной ягоды.
Малина 300г
Сахар 60г
Пектин 6г
Малину пробить блендером до однородной массы.
Сахар смешать с Пектином.
Малиновое пюре нагреть до 70 градусов, всыпать сахар с Пектином, обязательно помешивая. Довести до кипения на среднем огне, дать покипеть 2 минуты, охладить.

3. Приступаем к сливочному муссу
Желток 2шт
Вода 50г
Сахар 100г
Ванильный экстракт 5г
Сливки 33-35℅ 500г
Сыр Маскарпоне 250г
Взбить желтки с ванильным экстрактом.
Сахар и воду поместить в сотейник, довести до кипения,
Влить тонкой струйкой к взбиваемым желткам, взбить до пышной белой массы.
В желковую массу добавить сыр, смешать до однородной массы.
Взбить охлажденные сливки.
Сливки частями ввести к сырной массе.

4.А вот и сборка десерта
На дно креманки отсадить мусс, положить бисквит, на бисквит выложить слой соуса, затем снова мусс. Количество слоёв зависит от размера вашей креманки

❤Не забывайте, что успех блюда зависит не только от продуктов, но и от вашего настроения. Готовьте с любовью и наслаждайтесь процессом! Пишите как вам рецепт в комментариях и ставьте реакции❤нам это очень важно!

📍А мы всегда готовы помочь вам советом и предложить лучшие товары для ваших кулинарных экспериментов в наших магазинах на Мичурина, 10/1 и Карла Маркса, 10.

Приходите к нам и убедитесь сами, Будем Печь!
1 минута