Найти в Дзене
59 подписчиков

Летний салат с печенью


Ингредиенты:
·   печень куриная – 400 гр.;
·   помидоры – 220 гр.;
·   салат листовой – 70 гр.;
·   лук красный – 60 гр.;
·   горчица зерновая – 15 гр.;
·   соус бальзамический – 10 гр.
Энергетическая и пищевая ценность: 10.9 белки, 3.1 жиры, 2.8 углеводы, ккал 84.5

Приготовление:
Печень порезать небольшими кусочками, обжарить до готовности, дать остыть. Помидоры порезать небольшими кусочками, порезать салат, лук порезать полукольцами. Смешать овощи и печень, заправить бальзамическим соусом и горчицей.

Приятного аппетита!
Летний салат с печенью  Ингредиенты: ·   печень куриная – 400 гр.; ·   помидоры – 220 гр.; ·   салат листовой – 70 гр.; ·   лук красный – 60 гр.; ·   горчица зерновая – 15 гр.
Около минуты