Найти тему
4088 подписчиков

Рубрика «Домашний сидр»


Минувшие выходные я провел в гостях на самом юге Финляндии, в местечке под названием Киркконумми.

Кроме прочего, выдалась дегустация домашнего крафтового сидра, который наваял мой старый друг. О друге я ещё расскажу чуть подробнее попозже, а пока - о сидре. В наличии было три сорта: яблочный однолетней и двухлетней выдержки и сидр с клубникой и ревенем.

Лучше остальных себя проявил двухлетний (на последнем фото): сухо, сочно, много танинов и 6 градусов крепости. Но и остальные сидры тоже интересны. Клубнично-ревеневый, например, оказался очень душистым. Чистое здоровье!

Были там и пивные приключения, но о них в другой раз. И не забудьте подписаться на мой Телеграм-канал!
Около минуты