Найти тему
31 подписчик

Из интересного: в июне этого года в Кельне (Германия) проходила выставка-ярмарка товаров для сада и барбекю Spoga+gafa (крупнейший мировой смотр отрасли).


И знаете, что?
Производители грилей и товаров для барбекю заняли там целых два павильона!(всего их было 14). И именно там царила самая непринужденная атмосфера 😌
Многие участники выставки демонстрировали свой товар в деле, привлекая любителей барбекю попробовать приготовленное на их глазах мясо, рыбу и другие продукты. А любителей побаловаться шашлычком в кругу семьи или друзей в Германии немало: примерно 40% немцев готовят в сезон на гриле как минимум раз в две недели.

Интересно, ведёт ли у нас кто-то подобную статистику? 🤔

Так вот, на этой выставке руководитель австрийской дочерней компании Weber Даниэль Ипсер рассказал про внедрение новых технологий в сфере барбекю.

Компания делает упор на "умный" смарт-гриль. Интерес к этому решению, по его словам, проявляют все больше клиентов.

Если в нескольких словах, то управлять режимами, настройками, температурой можно теперь и с дивана 😅. Для этого достаточно обычного смартфона. И только включать гриль по-прежнему надо самому 😁 (такое решение принято из соображений безопасности).
Около минуты