Найти тему

Всё больше столичных рестораторов выходят за пределы Москвы и Петербурга. Расширять ресторанную географию не только по всей стране, но и за ее пределами стало своего рода бизнес-трендом. Чем в этом плане интересен Узбекистан и сколько стоит запустить ресторан в Ташкенте — об этом расскажет эксперт «ПИР Экспо» 2024 Александр Кроитор.


Александр Кроитор — директор по развитию холдинга Family Garden. Компания открыла более 30 ресторанов в Москве, Сочи, Краснодаре и Ташкенте. Сейчас Александр отвечает за стратегию развития сети из 34 заведений в России и Узбекистане, а также курирует партнерские проекты с Novikov Group.

На форуме Александр выступит с темой: «Совсем ближнее зарубежье — пошаговая инструкция открытия ресторанного проекта на примере Узбекистана».

 О чем пойдет речь и что получат участники мероприятия?

Подробный гайд и руководство, на какие моменты необходимо обратить внимание при открытии ресто-бизнеса в Узбекистане:
1. Вопрос, на который стесняются отвечать: сколько стоит запустить ресторан в Ташкенте? Сравнение с открытием в России.
2. Сделано на совесть? Ситуация со строительными материалами и рабочими бригадами в Узбекистане.
3. Буква закона. Проводим основные отличия законодательного регулирования ресторанного бизнеса двух стран.
4. Деньги - вперед. Система налогообложения в Узбекистане. Подводные камни, о которых стоит знать.
5. Сырье и логистика - в России и Узбекистане. Основные особенности и проблемы ближнего зарубежья.
6. Культурный вопрос: традиции и халяль. Чем отличается менталитет Ташкента от Москвы. Влияют ли традиции на средний чек ресторана?
7. Анализируем конкуренцию ресторанного рынка России и Узбекистана. В чем разница?
8. Кадры решают все. Узебкистан и кадровая ситуация на местном рынке общепита: как искать, обучать и удерживать сотрудников в новой стране?
7. Ресторанный маркетинг в Узбекистане - как он работает? Считаем деньги.
8. Возможности масштабирования. О потенциале рынка Узбекистана.

 22 октября 15:40 - 16:40
 Площадка: «Ресторан. Управление»

 Зарегистрироваться на семинар можно по ссылке: pirexpo.com/...417
Хотите узнать больше об экспертах и вопросах, которые будут на «ПИРе»? Переходите на pirexpo.com в раздел «Мероприятия».

#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Ресторан2024 #ВсеНаПИР #ПИР2024_Управление
Всё больше столичных рестораторов выходят за пределы Москвы и Петербурга. Расширять ресторанную географию не только по всей стране, но и за ее пределами стало своего рода бизнес-трендом.
1 минута