15 подписчиков
В ШАГЕ ОТ УСПЕХА ИЛИ — ПОДАЧА РЕШАЕТ ВСЕ.
Представьте: вы готовите блюдо, продумываете каждую деталь — текстуры, вкусы, сочетания. Но вот наступает момент выкладки на тарелку, и интерес уходит. Кажется, что это мелочь. Но для гостя это первое впечатление, а оно решает всё. Как Штирлиц говорил: "Запоминается последняя фраза." В нашем деле — это подача.
Что вы почувствуете, получив новый Мерседес с криво простроченным сиденьем? Мелочь, а впечатление испорчено. То же самое и с блюдом: как бы вкусно оно ни было, его вид определяет, захочет ли гость его попробовать.
Часто, когда сил уже нет, кажется, что подача — это не так важно. Но эта "мелочь" — ваш последний шаг к успеху. Именно она превращает привычное блюдо в гастрономический шедевр. И не важно, какие у вас ингредиенты или посуда — правильная подача делает блюдо привлекательным, а вас — успешным.
Если вы хотите разобраться с подачей так, чтобы это стало привычной, лёгкой частью процесса, у меня есть курс, созданный специально для поваров. Это интенсивное обучение — всего несколько дней, но оно поменяет подход к презентации. Вы научитесь быстро и грамотно оформлять блюда, понимая, как с помощью подручных средств сделать еду визуально привлекательной.
Три дня, и ваша подача станет таким же сильным инструментом, как ваши навыки готовки.
Зписывайтесь сегодня, что бы подняться к успеху завтра 👇
1 минута
9 сентября 2024