309 подписчиков
Фондю из лука-порея и козьего сыра
★ : 5.0
♥
Предлагаем вам рецепт вкуснейшей сырной закуски с луком-пореем, который сделает ваш воскресный вечер с друзьями. А поможет вам приготовить его Китченбот.
Ингредиенты
• 1000 г лука-порея, нарезанного ломтиками
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 1 чайная ложка сушеных прованских трав
• соль по вкусу
• молотый перец по вкусу
• 80 г соевых сливок
• 4 свежих козьих сыра типа Камамбер
Способ приготовления
1. Установите в чашу лопатку для замешивания. Поместите в чашу лук-порей, оливковое масло, прованские травы, соль и перец, затем готовьте 15 мин/100°C/скорость 1.
2. Добавьте соевые сливки и перемешивайте 30 сек/скорость 3.
3. Разогрейте духовку до 180°C.
4. Разлейте фондю по формочкам для запеканки, в центр выложите сырную массу и запекайте 10 минут.
Комментарии
Совет
Подавайте, посыпав листьями шалфея.
#китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot
Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92
* Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Около минуты
9 сентября 2024