Найти тему
11 подписчиков

Острый суп из тыквы.

Когда готовлю суп из тыквы, то в моей представлении это всегда суп-пюре, из этого тоже можно его сделать, или оставить кусочками. Этот суп действительно острый и ароматный, его изюминка кориандр и тмин.
½ луковицы кубиками
1 ч л порошка карри
1 ч л молотого кориандра
1 ч л молотого тмина
½ ч л хлопьев красного перца
1 ст воды
1 ст миндального молока
1 картофелина, кубиками
400 гр запеченной тыквы
Соль
Готовим:
В кастрюле пассеруем лук в небольшом количестве воды, пока он не станет мягким. Добавляем специи и готовим еще минуту, вливаем воду и молоко, затем картофель и тыкву, солим и варим еще минут 15 пока картофель не станет мягким. По желанию, погружным блендером можно сделать крем-суп.
Для теплой и холодной осени – идеально!
Сверху ложка жирных кокосовых сливок и тыквенные семечки.
#veganfood #веган #рецепты #готовимвместе #вкусноиполезно
Острый суп из тыквы. 	Когда готовлю суп из тыквы, то в моей представлении это всегда суп-пюре, из этого тоже можно его сделать, или оставить кусочками.
Около минуты