5577 подписчиков
И скрепы, и тренды
Осеннее меню ресторанов «Рассольников» предлагает особый взгляд на современное прочтение русской кухни.
Вот несколько цитат из него:
▫️Риет из копченой форели с грушевым чатни и перловыми чипсами
▫️Картофельные драники с рагу из телятины
▫️Филе черной трески с пюре из зеленого горошка и соусом берблан
▫️Говяжий язык с морковным кремом, бородинской крошкой и соусом из черешни
▫️Ножка кролика, фаршированная лесными грибами, со свекольным хумусом и фундучным соусом
▫️Карамельный чизкейк с лесными орехами
Примерно так могли бы кормить на продвинутом дипломатическом гастроприеме. Но нет, кормят обычных москвичей.
Около минуты
26 августа