Найти тему
5577 подписчиков

И скрепы, и тренды


Осеннее меню ресторанов «Рассольников» предлагает особый взгляд на современное прочтение русской кухни.

Вот несколько цитат из него:
▫️Риет из копченой форели с грушевым чатни и перловыми чипсами

▫️Картофельные драники с рагу из телятины

▫️Филе черной трески с пюре из зеленого горошка и соусом берблан

▫️Говяжий язык с морковным кремом, бородинской крошкой и соусом из черешни

▫️Ножка кролика, фаршированная лесными грибами, со свекольным хумусом и фундучным соусом

▫️Карамельный чизкейк с лесными орехами

Примерно так могли бы кормить на продвинутом дипломатическом гастроприеме. Но нет, кормят обычных москвичей.

Около минуты