174 подписчика
Творожные вафли
Ингредиенты:
▫️творог 5-9% — 200 г
▫️яйцо куриное - 2 шт.
▫️мука хлебопекарная - 120 г
▫️разрыхлитель - 1 ч. л.
▫️сахарный песок - 2 ст. л.
▫️молоко 2.5-3.2% — 6 ст. л.
▫️масло сливочное - 50 г
▫️ванильный сахар
Способ приготовления:
Венчиком взбить яйца и сахар + чуть остывшее, растопленное сливочное
масло +молоко комнатной температуры + творог и просеянную муку , всё перемешать‚ оставить на 10 минут. Выпекать в разогретой вафельнице‚ смазав
панель растительным маслом 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Около минуты
26 августа 2024