Найти тему

Почему кондитеры, стремящиеся к развитию и совершенствованию, выбирают нашу школу?


Привет, дорогие, на связи Ольга Пениоза - прямиком из Ярославля, где я помогаю запускать кондитерский проект 💪 ( #жизнь_эксперта)

На днях я задумалась
👉Почему вы - такие умные, целеустремленные, глубокие, думающие выбираете именно нас ??👇

Потому что мы предлагаем системный подход во всём. (🔥 Согласны? 👇)

Я на собственном опыте убедилась: главная причина трудностей в построении успешной работы — это отсутствие системы. 🔴🤚

Так было всегда и мой кондитерский путь не исключение. Все меняется как только начинаешь разбираться в сути вопросов.

👉 Теперь я хочу поделиться этим видением с вами. Мы в нашей школе берем на себя миссию — помогать вам становиться мастерами своего дела. Мы учим вас разбираться в технологиях, отличать рабочие рецепты от нерабочих, создавать свои собственные шедевры, которые оценят и специалисты, и просто наблюдатели.

Но есть самый важный инсайт для меня: путь к мастерству требует усилий и времени. Да, да, капитан очевидность)). Создание шедевров (десерты тоже шедевры)— это процесс, который требует внимания к деталям и постоянного совершенствования.

Ленивый кондитер не создаст систему, не создаст шедевр о котором будут говорить годами. Он может лишь повторить) И скорее всего только один раз.

Это не профессиональный подход. Этот самодеятельность.

Поэтому мы предлагаем вам не просто идеи для сезонного ассортимента, а целую систему подготовки, которая поможет вам уверенно двигаться вперед и позволит НАСЛАЖДАТЬСЯ своей работой даже в самые загруженные дни😊☺️

Хотите порхать как бабочка, с контентом на руках и предзаказами до конца года?

- Давайте немного поработаем на эфире и применим систему 🙂

🔴👉Напомню, что сегодня в 18:00 по мск Юлия Агафонова проведет вам важный эфир - "Подготовка к кондитерскому сезону"🌟

👉 Для тех , кто ещё не зарегистрировался на эфир , ловите ссылочку - https://salebot.site/efir26_1
1 минута