Найти в Дзене

Грибы по корейски!


• Отваренные грибы 2 кг.
• Болгарский перец-0,5 кг.
• Лук-3 шт.
• Морковь-3 шт.
• Чеснок-1 головка.
• Петрушка-по вкусу.

Грибы помыть, отварить в двух водах. Второй раз с солью. Остудить. Нарезать соломкой.

Морковь натереть на спец. терке.
Перец порезать мелкой соломкой. Лук-полукольцами.
Чеснок и петрушка измельчить.

Приготовление маринада.

■ 1 стакан растительного масла.
■ 4 ст.л. сахара.
■ 150 мл. 9 % уксуса.
■ 1 ч.л. без горки соли.
■ 1 ст.л. воды.
■ 1 ч.л. чёрного перца.

Залить овощи маринадом, перемещать, оставить при комнатной температуре на сутки.
Хранить в холодильнике.
Я храню в герметичном контейнере.
Грибы по корейски!   • Отваренные грибы 2 кг.  • Болгарский перец-0,5 кг.  • Лук-3 шт.  • Морковь-3 шт.  • Чеснок-1 головка.  • Петрушка-по вкусу.   Грибы помыть, отварить в двух водах.
Около минуты