Найти в Дзене

Аппетитно.Захотелось попробовать.

Канал Ирина Полевода
22 августа 2024
Шакшука - мой любимый завтрак!
Как её готовлю я! Рецептов шакшуки великое множество и до сих пор многие страны спорят кто же её придумал первый. Я предлагаю вам свой рецепт, выдержаный годами. И так начнем. Всё ингредиенты готовим заранее, так как делать надо все быстро, что бы не пригорело. Количество очень примерное: Сливочное масло 1 ст л Чеснок 1-2 зубчика Перец 1 шт Томат 1 большой или 2 небольших Яйца 2 шт Соль Перец Зелень любимая Все это теперь тушим, должен получится соус, достаточно жидкий Немного разгребаем соус и разбиваем туда яйца, желательно не повредить желток И доводим яйца до консистенции жидкого...
Около минуты