Найти тему
22 подписчика

☝️Если Ваша закваска стала плохо работать, что нужно сделать, чтобы её взбодрить:


✔️Пшеничная закваска:
- при кормлении добавить небольшое кол-во белого (неферментированного) солода
- также можно покормить цельнозерновой мукой

✔️Ржаная закваска:
- перейти на несколько дней (возможно неделю) на кормление в равных пропорциях и увеличить температуру хранения до 28 градусов

☝️И помните, сильная закваска - залог вкусного и качественного хлеба.
☝️Если Ваша закваска стала плохо работать, что нужно сделать, чтобы её взбодрить:  ✔️Пшеничная закваска: - при кормлении добавить небольшое кол-во белого (неферментированного) солода - также можно...
Около минуты