Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

Пока я изучаю в Сочи площадки для грядущей "Соли Земли", моя команда изучает бранч Тома Халпина и Beluga в КМ20 – и правильно делает, получилось очень здорово.


Том приготовил севиче из тунца с сельдереем (отличный кисло-острый аперитив), салат с крабом и овощами с фермы ресторана (особенно хорош соус из трав), XL-креветку с голландским соусом (который снова удался Халпину), сибаса на гриле с салатом из цукини (вообще лучшая подача) и опаленую клубнику с белым шоколадом.

А к этому – три новых напитка c тоником: Pear&Tonic, Rose&Tonic и Cucumber&Tonic. Первый – особенно хорош: дюшесная сладость груши отлично сочетается с горчинкой тоника. Всем бы нам так!

🗺️ Столешников пер., 2
+74959872220

Около минуты