849 подписчиков
#рецептвыходногодня
Ингредиенты:
• Баклажан
• Яйцо
• Мука 50 (г.)
• Панировочные сухари (50 г.)
• Спелые помидоры (4 шт.)
• Оливковое масло (60 мл.)
• Соль, перец и чеснок по вкусу
• Буррата
• Перец чили/маринованный халапеньо
Приготовление:
▪️Баклажан запечь на углях, после чего очистить от кожи и панировать в муке, яйце и сухарях;
▪️Обжарить его во фритюре;
▪️Для томатного соуса смешать пробитые в блендере томаты с оливковым маслом и специями;
▪️Нарезать перец и буррату;
▪️Выложить на тарелку томатный соус, затем нарезанный перец, сверху баклажан и рядом четверть бурраты.
Приятного аппетита! Отправляйте, что у вас получилось в комментарии
Около минуты
24 августа 2024