Найти тему
761 подписчик

Мой блинчик самых честных правил


Сеть ресторанов «Теремок» представила коллаборацию с петербургским Русским музеем и добавила в меню шесть десертов ручной работы. Главная тема для вдохновения — выставка, посвященная 225-летнему юбилею А.С. Пушкина.Презентация новинок прошла в Строгановском дворце.

Среди десертов: «Золотая рыбка», «Принцесса-лебедь, «Яблочко», а также «Эскимо» — пирожное с пером. Таким образом сеть ресторанов будет не только рассказывать посетителям о выставке, но и популяризировать наследие поэта. На выставке представлено посвященное ему декоративно-прикладное искусство.

«В нашей компании мы придерживаемся принципов национальной идентичности <…>. Это проект не только про гастрономию, он популяризирует русскую культуручерез сказки великого писателя», — передает Sostav слова гендиректора «Теремка» в Санкт-Петербурге Виталия Свидовского.
Мой блинчик самых честных правил  Сеть ресторанов «Теремок» представила коллаборацию с петербургским Русским музеем и добавила в меню шесть десертов ручной работы.
Около минуты