Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

Gino х «Каспийка»

Каждые выходные августа, 12:00-17:00

Под конец лета особенно хочется на море. И эти чаяния можно утолить двумя способами: собственно, поехав на море, или заглянув в выходные в эти два ресторана, где шефы Евгений Довженко (Gino) и Кирилл Еселев («Каспийка») придумали специальное субботне-воскресное меню по средиземноморским мотивам:

Кирилл Еселев готовит тараму (пасту из икры трески) на бриоши с икрой палтуса и спанакопиту (пирог со шпинатом) с греческим йогуртом и форелью.

А Евгений Довженко угощает хот-догом с рыбной сосиской под устричным соусом и амаретто-бабой с марципаном и заварным кремом. Плюс освежающие коктейли «Беллини» и «Мимоза». Ну и новое меню в «Каспийке» тоже не пропустите – там вас ждет осетрина, осьминоги и еще десятки видов рыбы и морепродуктов.
Около минуты