Найти тему

Написала вчера пост и через время подумала, что уже и задачи у канала нет, быть профессиональным, а всё равно больше складываются посты про психологическое, а не личное. Есть что сказать и пишется легче, о себе сложно сходу понять о чем писать.


Сегодня сдавала анализы в инвитро по назначению терапевта диетолога-нутрициолога, которая ведет беременность вне больницы. Надоело тыкаться то к одному специалисту, то к другому, полной картины никто не разбирает, ответственность не берет. Один специалист говорит пей серебро, другой, ну это же метал, такая себе история. Работа с нутрициологом без медицинского образования меня разочаровала.
Смотреть разные ролики непонятно насколько профессиональных нутрициологов (нравится Ксения Черная) и пытаться самой разобраться в своем здоровье, как дополнительное средство, да, как основое решение, нет. Консультация у учеников ее школы стоит 25тр, даже не у нее самой, к слову, без мед.образования.
Женщину врача рекомендовали, как хорошего специалиста уже рожавшие мамочки, проверим, если так и будет, обязательно поделюсь контактами. Работает она не только с беременными, берет любые случаи, но есть очередь, придется подождать.

Постепенно появляется режим и свободное время.
Сегодня встречаемся с клиенткой на работу с метафорическими картами, возможно опишу кейс.

Пешком дошла от работы мужа до дома. Планирую кажый день гулять по 30 минут.

Пока шла, размышляла, что главное состояние по моему решению, которое нужно мне для материнства и чему учусь сейчас - это спокойствие. Желательно в любой ситуации, отсутствие спешки, тревожности. Размеренность и расслабленность. Не быть идеальной, не быть все знающей и ко всему готовой, не быть модной или продвинутой, быть спокойной, а значит в контакте с тем, что происходит. Этого будет достаточно.

Продолжаю работать над курсом по Самоценности.
Обязательно войду в постоянный режим в этом исследовании и буду делиться находками.
Пока уверенно не подпускаю к молодой субличности матери ни контролирующее я, которое говорит "мы еще не знаем, как будем рожать, мы не прочитали ни единой книжки об этом",
ни тревожное "а вдруг что-то пойдет не так",
ни идеальное "нас должны были носить на руках или мы должны были стать реализованными и материально независимыми прежде чем собраться рожать". Но чувстую, что чем ближе будет день икс, тем более активными станут нападки тонкой семерки.

Конспектирую лекцию, хочу рассказать про типы любви, которые мне откликнулись у Метта.
Сейчас в процессе применения материала в отношениях с мужем, мне нравится. Удобный язык для объяснения того, что для меня важно и почему, и понятный для партнера как руководство к действию, что нужно, чтобы каждый, в зависимости от его языка чувствовал себя любимым в паре, семье, отношениях.

#дневник
2 минуты