Найти тему

Готовить по рецептам или полагаться на кулинарные навыки: плюсы и минусы двух подходов 🤔


Задам провокационный вопрос: у кого получится вкуснее и быстрее: кто готовит по рецепту или без него, полагаясь на свои знания и опыт?

Ответ в этой статье:

Спойлер: оба подхода хороши, если уметь по ним готовить 😉

На первый взгляд кажется, что готовить без рецептов - это удел супер-профи. Это уровень виртуозов! 🙈

Отчасти это правда. Однако сложность готовки без рецептов на самом деле состоит в том, что не так много людей это делают, т.к. не так много людей имеют достаточный опыт в обращении с продуктами и смелость.

И еще меньше людей имеют знания, как с ними обращаться.

Но тот факт, что без рецептов готовить получается в целом действительно быстрее и удобнее - с этим сложно поспорить. А как считаете вы? Напишите в комментариях.

Уже завтра, в субботу в 11 ч (мск) поделюсь знаниями, как начать готовить без рецептов и получать вкусные результаты:

✔️ что и с чем сочетать

✔️ что делать, чтобы создать гармонию вкуса (если пересолили, кисло и т.д.)

✔️ с чего начать: приемы для новичков (и не только) - как уже сейчас пойти и приготовить первое блюдо без рецепта. И чтобы вкусно! 😋

✔️ правила, пропорции, время приготовления продуктов - знания и опыт шеф-повара

Успейте зарегистрироваться на вебинар, пока ссылка доступна:

*******************************

*******************************

Тем, кто зарегистрируется, сразу после эфира придет ссылка на запись.
1 минута