Продолжегие предыдущего поста.
…начала печь правильные десерты (как она их сама называет десерты с миссией, которые можно есть и после 18-00 ) тоже сначала, как хобби для друзей и близких, а потом создала свой логотип, уникальную упаковку и начала печь на заказ и выйдя из найма имела уже круг постоянных клиентов.
Самое главное, не делать резких движений, не сжигать мосты, интересоваться опытом тех, кто достиг успеха в аналогичном деле и принимать его за мета-модель. Мы живем в век информации, в интернете сегодня можно найти много курсов, вебинаров, которые можно пройти бесплатно или за символическую плату. И даже если впоследствии это дело не станет основным источником дохода, то в любом случае вы ничего не потеряете, обретя еще один навык и любимое дело , которое придает смысл жизни, делает ее более наполненной и живой!
Почитать посты и посмотреть фотографии Елены можно здесь:
А сайт ее компании: expert4hotels.ru
С уважением,
Ирина Михайлова,
автор несерьезных, коротких книг, написанных просто о сложном, они есть на сайте: https://imcoach.su/knigi, на Валдберриз: https://digital.wildberries.ru/author/1657209
Фото ее. Они сделаны и во время работы, и во время отдыха.
1 минута
22 августа 2024