50 подписчиков
👤 Обзор пекарни “Masa Madre” 🍞
(Солянка, 1/2с1)
“Твои батоны, они же булки” — хочется спеть про бум пекарен в Москве: растут же как на дрожжах. На Солянке и так Шмак есть, теперь вот и эти ребята! Ну что такое:)) 😅
По сервису все по высшему разряду, почти как в El Copitas: не исключаю, что есть выходцы оттуда или там учились. Ждал в очереди 10 минут, заказ сам ну минут 5 — это высокий лэвел для загруженной субботы и двух этажей посадки. ⏰
По кухне: весьма дорого, конечно, но вкусно! Я взял салат с тунцом, его готовят в су-виде: у меня такой мягкий и нежный дома близко даже не получается. Масла льют щедро и хорошего, овощи в порядке. 🥬
По хлебу: он волшебный, стоит брать домой! Одно из немногих мест, которое реально можно советовать. Жаль, что худею — всадил бы весь японский батон, уверен! 😋
По кофе и бару: просекко великолепен, как и посуда, дрипы хорошего уровня, но не блеск, эспрессо-тоник я бы доработал, сам делаю вкуснее. 🤷♂️
Приду еще за более классическими позициями и, надеюсь, в чьей-то компании:) 🦉💓
#АлександрКиселев #КофейныйОбзор
Около минуты
22 августа 2024