Найти тему
1578 подписчиков

🍞 Гастротренд: выпечка в ресторанах становится самодостаточным блюдом


В последнее время рестораны уделяют все больше внимания хлебу и выпечке. Теперь это не просто дополнение к основным блюдам, а самостоятельный продукт, который можно взять с собой или насладиться в качестве комплимента от заведения.

🥐 Ресторан «Сыроварня» СПб радует гостей свежей белой и серой чиабаттой. Этот мягкий и воздушный хлеб с хрустящей корочкой и большими пузырьками внутри выпекается с любовью каждое утро специально для посетителей.

🍪 Собственная пекарня ресторана Valenok не оставит равнодушным ни одного гостя. В хлебной корзине подают разнообразные виды хлеба: чиабатту, льняной, деревенский солодовый, с томатами, с грецким орехом, халу и, конечно же, бородинский. Понравившийся хлеб можно приобрести с собой.
Около минуты