19,4 тыс подписчиков
Есть опасный симптом духовного сна — потеря своего предназначения.
На самом деле мы всегда знаем, зачем пришли на Землю, но в процессе жизненного пути мы можем заблудиться.
С одной стороны, это нормально и так должно быть. Ведь развитие не может происходить без ошибок. Испытания – это часть пути.
Однако, кроме ошибок, нам крайне важно обрести опыт побед, но на этом пути нас подстерегают несколько коварных ловушек.
Одна из таких ловушек – забытие своего предназначения.
Возможно, среди ваших знакомых, друзей или родных есть люди, которые давно похоронили надежду на яркую и счастливую жизнь.
Если взглянуть на них через призму духовности, можно заметить насколько ослабла их энергетика, как истончилась их связь с Создателем и что они сошли с пути своей истинной реализации.
Эти люди подобны путникам в пустыне, которые так и не смогли добраться до оазиса, перевести дух, набраться сил и достичь своей Земли. Их тело иссохло, они потеряли всякую надежду и смирились со своей участью.
В этой ситуации самое опасное, что даже если такому путнику дать глоток воды, это может его убить.
Но выход есть. Если действовать заблаговременно.
Я не могу утверждать, но возможно вы тоже попали в ловушку забытия своего предназначения.
Сейчас я опишу несколько симптомов, а вы мысленно дайте ответ — Было ли у вас такое?
1. Преодоление, стресс и усталость
Когда вы просыпаетесь, то не можете сразу понять, где находитесь. Через секунду на вас накатывает уныние и депрессия, потому что новый день не сулит ничего хорошего: только стресс, напряжение и отсутствие радости.
Вам постоянно приходится преодолевать себя, чтобы что-то сделать. Вы смотрите на других людей, которые просто живут своей жизнью и не парятся, и начинаете думать: «Почему у меня не так легко, как у них? Почему мне постоянно приходиться себя заставлять что-то делать?»
Вы чувствуете физическое и эмоциональное истощение, даже если отдыхаете. Даже после длительного отпуска вы чувствуете истощение и эмоциональное выгорание. Недомогание и упадок сил становятся вашими постоянными спутниками.
2. Эмоциональные качели
Ваша жизнь идёт рывками: вам кажется, что ещё чуть-чуть — и всё будет хорошо. Вы делаете что-то, но не получаете желаемого результата. А если результат есть, то он почему-то не приносит удовлетворения. Кратковременный энтузиазм сменяется апатией и тревогой.
Например, вы думаете: «Я сейчас месяц поработаю, заработаю денег, куплю путевку, отдохну, и всё будет хорошо». Вы зарабатываете, отдыхаете, но жизнь не меняется, и на вас снова накатывает апатия, уныние и ощущение бессмысленности своего существования.
Снова возникает состояние, когда непонятно, что делать дальше и точно ли вам нужно это делать. Вы постоянно сомневаетесь в своем жизненном пути, беспокоитесь о будущем. Часто меняете интересы и цели, но ничего не приносит истинного удовлетворения.
3. Сомнения в себе и своем выборе
Текущая работа или занятие не приносит радости. Но вы продолжаете этим заниматься на автомате, по привычке. Даже успехи кажутся пустыми, и вы постоянно ищете что-то новое, но быстро теряете интерес.
Вам постоянно кажется, что вы живете неправильно. Вы сомневаетесь в своих силах и способностях, боитесь, что ваши таланты недостаточны. Страх неудачи сковывает, и вы избегаете вызовов, предпочитая оставаться в зоне комфорта.
Вы сомневаетесь в себе, в своих силах и боитесь попробовать новое, потому что «все лучшие места уже разобрали, и нечего даже пробовать». Сомнения останавливают вас.
Вы устали жить эту жизнь, и в глубине души знаете, что так не должно быть. Вы чувствуете, что должно быть как-то иначе, но что бы вы ни делали, энергии не становится больше.
Если вы хотя бы в одном из пунктов узнали себя, знайте, не всё потеряно.
Обязательно поставьте реакцию к этому посту, и уже завтра я расскажу, что можно сделать, чтобы вспомнить своё Истинное предназначение и начать жить по-настоящему Новой жизнью.
3 минуты
21 августа 2024