5578 подписчиков
⬆️ Сделано все так, будто не вчера открылось, а уже несколько лет как. Собакам приносят лежанки, дамам – подставки под сумки, коносьерам предлагают на выбор три формы бокалов для пузырей. Сомелье настаивает на бургундских, но это не всегда лучший выбор, так что прислушивайтесь к себе.
Открытая кухня умело разыгрывает спектакль «Опять аврал», но заказы приходят к столикам без задержек. В меню крудо и тартары, салаты и рыба на гриле. Строго рекомендованы крудо из сибаса (длинные полосы плотного филе чудесны с маслом и солью), нисуаз с копченым тунцом и фирменный фишбергер с филе сибаса вместо скучной котлеты. Карпаччо из ананаса на этом фоне смотрится самым правильным десертом. Специально для тех, кто любит понажористее, в меню есть курица гриль, стейки и паста.
Кстати, о пасте. В сентябре Баллис откроет вместе с екатеринбургскими рестораторами Ярославом и Вадимом Борисихиными итальянский ресторан La Grassa с очевидным намеком на Болонью. И тоже на Патриках.
@foodiscovery #новоеместо
Около минуты
20 августа