Найти тему
34 подписчика

Спагетти, сваренные до состояния «аль денте», с нежным куриным филе в сливочно-шпинатном соусе. Сытная и вместе с тем легкая, паста станет отличным выбором для полноценного ужина 🍝


Ингредиенты:
▫ Филе куриного бедра — 500 г
▫ Шпинат — 150 г
▫ Сливки 10% — 200 мл
▫ Сухой чеснок, соль — по вкусу
▫ Специи для курицы — по вкусу
▫ Масло для жарки

Как готовить:
1. Обжарить филе на растительном масле с двух сторон, добавив соль и специи.
2. Убрать филе из сковороды, добавить предварительно размороженный шпинат.
3. Посолить шпинат, добавить сухой чеснок и обжаривать 2-3 минуты.
4. Влить сливки и прогреть еще 1-2 минуты.
5. Вернуть филе в сковороду и тушить еще 3-4 минуты.

Автор @k_kotlinskaya 🤍
Спагетти, сваренные до состояния «аль денте», с нежным куриным филе в сливочно-шпинатном соусе.
00:22
Около минуты