Найти в Дзене

Мясное кольцо с аппетитной начинкой

Состав:

Мясной ф - 500 г
Репчатый лук - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Тертая булочка - 30 г
Вода - 125 г
Панировочные сухари - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Помидоры - 750 г
Сметана - 125 г
Мука - 20 г
Тмин - 0,5 ч.л.
Укроп и петрушка
Красный молотый перец
Соль по вкусу
Приготовление: В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, тертую булочку, воду, яйцо, часть тмина, перец и соль. Тщательно перемешать. Запечь полученную массу в смазанной маслом и посыпанной панировочными сухарями кольцеобразной форме при средней температуре.
Очищенные от кожицы помидоры нарезать кружками или дольками и потушить. Когда начнет выделяться сок, добавить пассерованную муку, затем - сметану, оставшийся тмин, соль и перец.
Готовое кольцо вынуть из формы, уложить на блюдо и полить приготовленным соусом. Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.

мясное кольцо, мясная начинка, рецепт, блюдо из мяса, домашняя кухня,
Мясное кольцо с аппетитной начинкой Состав:  Мясной ф - 500 г Репчатый лук - 60 г Яйцо - 1 шт.
Около минуты