57 подписчиков
Что у меня в тарелке!?
Макароны, мясной фарш, томаты, лук, чеснок, зелень, специи, немного масла, соли и сахара.
Когда-то в СССР макароны были такие, что их можно было использовать разве что как строительный материал. Только стоило «прозевать», они сразу превращались в макаронную кашу и намертво прилипали к кастрюле. С тех пор у меня остался стойкий стереотип, что макароны – это не еда, а испытание на прочность моих нервов.
Когда же появились макароны из твердых сортов пшеницы, я совершила открытие, что, оказывается, это универсальный продукт, на основе которого можно приготовить множество простых и вкусных блюд.
Например, сегодня мне захотелось подать их с мясной подливой, добавив специи и зелень, чтобы раскрыть весь вкус.
Сегодня готовила я.
Около минуты
20 августа