Найти тему

На столе фунчоза! Она отлично сочетается с любыми овощами.

В отдельную миску крошим (режем, трём, измельчаем...) овощи. Сегодня это кабачки, репа, морковь и лук. Маринуем овощи. Маринад можно приготовить самим, используя лимонный сок (или уксус), соевый соус, растительное масло, соль, перец, приправы. Можно взять уже готовый. У меня сегодня "Чим чим". Овощи оставляем мариноваться на 30-40 минут.
Фунчозу заливаем кипятком. Через 10 минут откидываем через дуршлаг и добавляем к овощам. Оставляем всё вместе еще на 15 минут.
Отличным дополнением к фунчозе будет любой белок (мясо или рыба). У меня куриная грудка, обжаренная на сухой сковородке (иногда жарю на кокосовом масле). Ну и, конечно, свежая зелень!
Минимум усилий и очень вкусно!
Около минуты