Найти тему

Такая "хрустящая" закуска из лаваша съедается в первую очередь, даже быстрее бутербродов с икрой.

Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать.

Рецепт:
Тонкий лаваш – 1шт.
Маринованные огурцы – 2шт.
Капуста – 350гр.
Луковица – 1шт.
Морковь – 1шт.
Майонез – 2-3ст.л.
Укроп – 1/2пучка
Соль – 1/2ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим начинку: Лук нарежем мелким кубиком, зальём кипятком на 2-3 минуты, чтобы ушла лишняя горечь
на крупной тёрке натрём капусту, морковь и солёный огурец
Отправим все подготовленные ингредиенты в миску, добавим 2 ст. ложки майонеза и перемешаем, но не перестарайтесь, лишняя влага не нужна, начинка должна остаться рассыпчатой. Добавим мелко порубленный укроп и ещё раз перемешаем. Начинка готова.
Берём лист тонкого лаваша, распределяем начинку, наносим немного майонеза, точечно и сворачиваем плотный рулет
Нарезаем на порционные кусочки 2-2,5 см и обжариваем на сковороде на сильном огне до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны
Получается отличная закуска, лаваш и овощи хрустящие, просто шедевр. Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству👍

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...894

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Такая "хрустящая" закуска из лаваша съедается в первую очередь, даже быстрее бутербродов с икрой. Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием.
1 минута
1320 читали