33 подписчика
И еще немного Питера.
Сегодня внимательно смотрим на лисичковое меню в Percorso в отеле Four Seasons Lion Palace в Санкт-Петербурге.
В меню три сезонных блюда с лисичками:
1. Spaghetti Chanterelle — спагетти с лисичками, страчателлой и боттаргой. Цена: 2100 рублей.
2. Risotto Chanterelle — ризотто с рисом карнароли, лисичками, морскими гребешками, пармезаном и петрушкой. Цена: 2100 рублей.
3. Patate Chanterelle — обжаренный картофель с лисичками. Цена: 950 рублей.
Вкусные картинки перед нами.
Блюда выглядят отлично: презентация минималистичная и элегантная, ничего лишнего на тарелке. Каждый элемент хорошо виден, ингредиенты выглядят свежими и аппетитными.
У пасты понравилась аккуратная выкладка лисичек и страчателлы, видимо для кремовой текстуры. Ризотто с морскими гребешками выглядит утонченно — зеленые акценты придают блюду свежесть. Жареный картофель с лисичками — это простота в лучшем виде, по-домашнему уютно.
В общем шефу зачет, визуально всё очень гармонично и профессионально подано, каждое блюдо вызывает желание его попробовать.
#fourseasonsspb
Около минуты
19 августа