Найти тему

Как насчет шашлыков?😍


Лето еще не всё, считаю — успела в актуальность темы))) Это я готовилась к поездке к семье, поэтому могу подробно рассказать и показать. Ну и заодно поделиться лайфхаками 🔥

Я обычно мариную мясо в металлических гастроемкостях с крышками — они живут у меня дома ещё со времен работы на профессиональной кухне. Не бюджетные, но стоят своих денег. Они вечные, в них можно запекать и хранить блюда.

Раньше я покупала такие емкости в профессиональных магазинах для поваров, а теперь на маркетплейсах есть огромный выбор разных размеров.

И еще один лайфхак — когда жарить надо много, делаю мини-шашлычки на шпажках. Смотрится очень красиво, а готовится быстро — не надо стоять часами у мангала.

У меня здесь курица, говядина и свинина в разных маринадах. Рецепты нужны?🔥
Около минуты