Найти тему

До «ПИР Экспо» два месяца. Начинаем подробно знакомить вас с каждой площадкой и ее событийным наполнением.


На площадке «Ресторан. Управление» будем много говорить про стратегию управления заведением. Ведь, как известно, без грамотного плана — успеха ждать не стоит.

 Серию выступлений откроет Дмитрий Никитин, операционный директор London Restaurant Group в Сочи. Он 16 лет работает в ресторанном бизнесе и каждый год открывает +1 новый ресторан.

В управлении эксперта такие заведения, как мюзик-холл и коктейльная лаборатория «Лондонъ»; итальянское бистро Lino; ресторан кавказской кухни Rezzo; семейный ресторан сочинской кухни «Мамино»; ресторан сочинской кухни «Хмели & Сунели»; морской ресторан Sea Bus; стрит-фуд «Мидяша»; стрит-фуд «Чебуречная лавка».

На «ПИР Экспо» Дмитрий Никитин выступит с темой: «Роль операционного директора в улучшении прибыли ресторанной компании». Он подробно раскроет вопрос о том, какая задача стоит у каждого ресторана с точки зрения бизнеса. И, конечно, будем говорить про выручку и как ее увеличить. Готовьте ваши вопросы!

 Сохраняйте в календарь: встречаемся 21 октября 12:20 - 13:20

Количество мест в залах ограничено, поэтому регистрируйтесь на интересующие вас события заранее:

До «ПИР Экспо» два месяца. Начинаем подробно знакомить вас с каждой площадкой и ее событийным наполнением.  На площадке «Ресторан. Управление» будем много говорить про стратегию управления заведением.
1 минута