Найти тему
487 подписчиков

Ах, Самара-городок

Лето – идеальное время, чтобы отправиться на Волгу, а тем более с кулинарным мастер-классом. Так и сделал начальник технологической поддержки продаж EFKO FOOD Professional Павел Моргунов.
Вместе с региональным директором ГК «ЭФКО» Андреем Салдаевым в Самаре он поучаствовал в деловом презентационном мероприятии для рестораторов и отельеров «Летняя Феличита – пикник в вашем ресторане», организованного компанией «Клен».

На летней панорамной веранде ресторана «Letto» Павел Моргунов вместе с бренд шеф-поваром «Клена» Евгением Писаревским угощали гостей салатом с растительными фрикадельками Hiballs под кисло-сладким и барбекю соусом, бургером с растительной котлетой Hi под одноименным соусом, а также хайгетсами. А шеф-повара компаний «Дымов» и «Панэм» готовили сэндвичи, хот-доги и пиццу с соусами EFKO FOOD.

Также команда EFKO FOOD Professional презентовала самарчанам 7 соусов в формате дип-пот, которые идеально подходят для шведского стола, раздаточной линии и доставки.
Солнечная погода, свежий воздух, вкусная еда – пикник на крыше точно удался!
Около минуты