Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Champagne Charlie's bistro


Шампанский бар Глена Баллиса – тут он, как и в CuttaCutta, рестораторствует сольно, и кухней занимается снова вместе с Никитой Рендино. Собственно, что тут могло пойти не так? В меню – устрицы, ежи а натюрель и всевозможная сырая рыба с минимальными, соль-перец-масло-лимон приправами, креветки, крабы, нисуаз с копченым тунцом, осьминог с чоризо. В общем, все то, что Баллис уже много где делал и делал, в общем, вполне себе с успехом. Единственная спорная вещь – даниш с крабом, это прямо гора сдобного жирного теста и совсем немного мяса.

С шампанским – тоже порядок, льют по бокалам совсем нескучные бутылки, вроде Анри Жиро. Есть тихие вина из Шампани, есть прочие игристые и сидры. Пока работают с 17, но скоро начнут открываться в 11, даже завтраки обещают.

🗺 Большой Патриарший пер, 12с1
+74952121817

Около минуты